Notresavoir-faire

Maîtrisé depuis plus de 25 ans ...

Cuisinier de formation, Didier Chapuis a fait ses armes chez Taillevent et exercé dans des maisons prestigieuses, avant d’être directeur technique pendant 10 ans chez Flo Prestige.

En 1992, au cœur de la Bourgogne Didier et Evelyne Chapuis créent Festins. Homme de passion et de métier, Didier Chapuis s’implique au quotidien avec toute son équipe, pour perpétuer le goût et le respect du savoir-faire culinaire.

 

LaGastronomie

Expérience gastronomique ultime comme aucune autre
Depuis 1992, chez FESTINS nous relevons le défi de concilier les contraintes de la vie moderne avec les plaisirs que procure la bonne cuisine.
Nous faisons redécouvrir les recettes qui ont fait la renommée de la gastronomie française.
Nos chefs cuisinent  dans les règles de l’art, en respectant les goûts et les saveurs.
Chez FESTINS cet héritage culinaire est prêt à emporter. Vous le dégusterez et partagerez facilement, grâce à des présentations et conditionnements adaptés.

Tradition et modernité, sont au rendez vous de vos instants gourmands.


 

LaFraicheur

Pour exhaler davantage la qualité gustative de nos recettes.
Nous sélectionnons avec soin nos fournisseurs, et privilégions dans la mesure du possible des productions locales.


Nous favorisons quotidiennement des produits frais pour valoriser une offre de saison.


Fraîcheur et naturalité sont conjuguées pour exhaler davantage la qualité gustative de nos recettes.


 

LaQualité

Une exigence en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire

Sélection des matières premières, élaboration des recettes, présentation des produits, tous nos gestes  sont soumis à des contrôles rigoureux.
Une exigence en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire dans des locaux répondant aux normes HACCP pour des fabrications sur mesure.

FESTINS est le seul traiteur Bourguignon à avoir obtenu la certification QUALITRAITEUR, une certification du bureau Veritas qui garantit la qualité de l’ensemble de nos prestations.

Une exigence en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire


 

Noscertifications

Une exigence en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
Depuis le début de l’année 1996, des traiteurs organisateurs de réceptions indépendants, parmi les plus renommés sur le territoire français, ont choisi de se regrouper au sein de l’association Les Traiteurs de France. La marque des créateurs de réceptions.

Vous qui ferez confiance à un Traiteur de France, vous aurez la certitude de vous adresser à un véritable professionnel, car chaque adhérent, en signant son engagement au réseau doit :
– avoir une position de leader du fait de sa notoriété locale et nationale
– disposer d’un outil de travail performant aux normes d’hygiène requises lui permettant de maîtriser la totalité de sa production de la fabrication à la livraison
– offrir une prestation complète de services
– respecter la Charte Qualité de l’association Les Traiteurs de France

FESTINS est le seul traiteur Bourguignon reconnu par le réseau « Les Traiteurs de France » et étant certifié ISO 20121. Il s’agit d’une certification du bureau SGS qui garantit la qualité de l’ensemble de nos prestations. Cette norme est basée sur les systèmes de management responsable appliqués à l’activité événementielle de Festins. C’est un grand pas vers l’amélioration continue de nos performances en termes de développement durable et de RSE !
Sélection des matières premières, élaboration des recettes, présentation des produits, tous nos gestes sont soumis à des contrôles rigoureux.


 

NosBoutiques

Retrouver toutes ces valeurs dans une de nos 4 boutiques traiteurs

FESTINS TRAITEUR DE BOURGOGNE

Route de Beaumont – 89250 Chemilly sur Yonne
Tél : 03.86.47.94.00 – Fax : 03.86.47.79.47
Ouverte du lundi au samedi de 9h00 à 19h00 sans interruption.
 Itineraire

FESTINS TRAITEUR DE BOURGOGNE

23 Route de Beaune – 21160 Marsannay- la-Côte
Tél : 03.80.54.39.39 – Fax : 03.80.54.39.35
Votre Boutique Festins est ouverte du mardi au samedi de 8h30 à 19h30 sans interruption.
Livraison possible le lundi.
 Itineraire

FESTINS GRANDE ARMEE

61, avenue Grande Armée – 75016 Paris
Tél : 01.45.00.12.10
Ouverte du lundi au vendredi de 8h00 à 21h00 et le samedi de 9h30 à 20h30
 Itineraire

FESTINS TRAITEUR DAUMESNIL

211 Avenue Daumesnil – 75012 PARIS
Tél. : 01 43 44 86 36 – Fax : 01 43 41 43 64
Boutique ouverte 7 jours sur 7 de 8h à 21h30 sans interruption.
 Itineraire

Join our newsletter and get 40% off your next purchase
Get 40% OFF
Subscribe Now
Get 40% OFF
Join our newsletter and get 40% off your next purchase
Subscribe Now