Classiques ou relevés par de la figue, des épices ou encore de la rose, les foies gras FESTINS jouent la carte de la tradition et de l’audace. Façonnés dans les règles de l’art, les foies gras de canards élevés en France et les foies gras d’oies originaires d’Europe proviennent tous d’éleveurs qui appliquent des méthodes d’élevage et d’engraissement respectueuses de la nature et du bien-être des animaux.
Ils nous garantissent la plus haute qualité et la plus grande constance du produit. FESTINS sélectionne des foies d’exception et laisse ses chefs les préparer, les assaisonner soigneusement et les cuisiner de manière douce et précise. Leur savoir-faire donne naissance à des recettes originales et festives à découvrir dans notre carte de fêtes.
Quand la douceur de la rose se marie à la finesse du foie gras. Ce foie gras de canard entier d’origine français, réalisé dans le respect de la tradition, au goût affirmé, à la texture ferme, régulière et fine en bouche, relevé par des épices et des pétales de rose séduira à coup sûr vos
convives. Le mélange d’épices à la rose est une recette concoctée par une experte en gastronomie florale. Cet arôme naturel vient relever et parfumer délicatement le foie gras entier. Des pétales de rose fraîches sont déposés au coeur du foie gras pour un effet garanti ! La rose devient ainsi un écrin de mystère, sa couleur, son goût, son parfum délicat donnent au foie gras une dimension supplémentaire. Une variante originale, aux saveurs subtiles et gouteuses.
Un éveil doux et chaleureux des sens… Laissez vous porter par la douceur et épatez vos convives !